Без крепкого тыла не будет крепкой армии — хабаровчанин

Без крепкого тыла не будет крепкой армии — хабаровчанин
Без крепкого тыла не будет крепкой армии — хабаровчанин
25 февраля, 15:51ПолитикаФото: Пресс-служба губернатора и правительства Хабаровского края
Прислушиваться к своему сердцу призвал общественник.

Никита Кобзев, председатель совета хабаровского регионального отделения общероссийского общественного движения «Поисковое движение России», уверен, что сейчас просто необходимо объединиться и начать помогать всем, кто в этом нуждается.

— Без крепкого тыла не будет крепкой армии. Наши вооружённые силы должны быть уверены, что в тылу их поддерживают, а люди из Украины должны быть уверены, что они — часть нашего русского мира.

Общественник призывает проявить любовь и милосердие по отношению к людям из Украины и беженцам, размещённым на территории Российской Федерации. Любовь и милосердие — это те качества, которыми наделены сильные люди.

— Прислушайтесь к своему сердцу. И если вам что-то подсказывает, что «это меня не касается», значит над вами противник уже одержал информационную победу, — уверен общественник.

Члены «Поискового движения России» и ДВИОО «Амурский Рубеж» начали объединённый гуманитарный сбор средств на товары первой необходимости для беженцев.

— Наша организация очень серьёзно занимается военной тематикой, и мы прекрасно понимаем, что военные действия — это потери для обеих сторон, но что еще трагичнее — для мирного населения.

Напомним, что 24 февраля началась операция по денацификации Украины.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter