Губернатор Хабаровского края отпустил своего зама в отставку

Губернатор Хабаровского края отпустил своего зама в отставку

29 июня 2018, 16:58
Политика
Photo: Ксения Мурзина / transsibinfo.com
Отставку заместителя председателя правительства Хабаровского края по вопросам комплексного развития Комсомольска-на-Амуре Дмитрия Волкова с поста одобрил губернатор региона Вячеслав Шпорт. Он поблагодарил чиновника за работу и пожелал ему удачи.

По словам главы края, что решение об отставке Дмитрия Волкова не было спонтанным. Его в первую очередь приглашали как проектного менеджера. Вячеслав Шпорт заверил, что со своими задачи чиновник справился: спроектировал основные объекты плана развития Комсомольска, обеспечил их финансированием, первые объекты уже строят.

«Я благодарен Дмитрию Анатольевичу за проделанную работу. С другой стороны, он приобрёл здесь огромный опыт, и я желаю Дмитрию Анатольевичу использовать его на благо Дальнего Востока и Хабаровского края в дальнейшей карьере. Убеждён, впереди его ждёт новая полезная для нашей страны работа», — отметил губернатор.

Как сообщает пресс-служба краевого правительства, Глава региона также заверил, что работа по комплексному развитию Комсомольска-на-Амуре продолжится и дальше.

Transsibinfo.com писало, что чиновник написал заявление об отпуске с последующим увольнением. Не исключено, что Дмитрий Волков примет участие в губернаторских выборах, которые пройдут в сентябре этого года. Слухи о его намерениях баллотироваться ходили давно.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter