Помощник экс-губернатора Хабаровского края вышел из ЛДПР

Помощник экс-губернатора Хабаровского края вышел из ЛДПР
Помощник экс-губернатора Хабаровского края вышел из ЛДПР
29 декабря 2021, 11:29ПолитикаФото: pixabay.com
Теперь у г-на Синяговского за плечами членство в двух партиях.

Начинал помощник Сергея Фургала с молодежки партии «Единая Россия». Однако, там не признали таланты этого господина. Перейдя в ЛДПР, Захар Синяговский обрел покровительство экс-главы Хабаровского края, ныне обвиняемого в экономических преступлениях и организации убийств.

— Моя работа была неразрывно связана с Сергеем Фургалом. Только благодаря ему ЛДПР получила вес в регионе, — говорит Захар Синяговский. — Это уже совсем не та партия, куда я вступал когда-то.

Безусловно, таких мощных денежных потоков с «Амурстали» уже нет. За это, видимо, придется платить тюремным сроком г-ну Фургалу, если, конечно, докажут в суде экономические преступления. Ну, а пока «правая рука» экс-губернатора чиста.

Заявление о выходе из рядов партии главный советник Сергея Фургала уже подал в отделение ЛДПР.

Отметим, что Захар Синяговский после ареста экс-главы региона переехал в Москву. Говорят, что на постоянное место жительства.

А что говорят в Хабаровском крае?

— Какого чёрта так долго тянул с выбрасыванием партбилетов. Чего ждали? С Сергеем Фургалом давно никто не связывает, в крае их вообще забыли. Спасибо, конечно, что напомнил о себе, но всем плевать: и жителям региона, и партии. Скатертью, как говорится, дорога.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter