Сергей Фургал стал номинантом премии "Гамбургский счёт"

Сергей Фургал стал номинантом премии "Гамбургский счёт"

30 января 2019, 12:26
Политика
Photo: pixabay.com
За время проведения политической премии "Гамбургский счет", которая шла последние два года, были названы претенденты на победу, об этом сообщила transsibinfo.com Российская Ассоциация по связям с общественностью.

Данная премия выдаётся с 2016 года тем политическим деятелям, кто показал в своей работе продуктивность, креативность и профессионализм. К тому же сейчас ведётся голосование за приз зрительских симпатий - свой голос можно отдать по ссылке.

В масштабной категории "Кампании в России" в ряде номинаций уже стали известны финалисты. Претендентами на лучшую губернаторскую кампанию стали пять человек, в числе которых главы Приморского края Олег Кожемяко и Амурской области Василий Орлов.

А получить награду за лучшую губернаторскую кампанию оппозиционного кандидата может Сергей Фургал. Конкуренцию ему составляют главы Хакасии и Владимирской области.

Photo:Пресс-служба правительства Хабаровского края

Также мэр Хабаровска Сергей Кравчук может одержать победу в номинации за лучшую мэрскую кампанию.

Photo:пресс-служба администрации Хабаровска

Отметим, что в номинации "Лучшая президентская кампания" номинирован Владимир Путин, а одним из финалистов в "Провале года" является бывший губернатор края Вячеслав Шпорт, который совсем недавно занял новую должность - член коллегии Военно-промышленной комиссии РФ.

Photo:wikipedia.org

Ещё организаторы добавили несколько номинаций в разделе "Зарубежные кампании". Номинантами на лучшего политика прошлого года стали Дональд Трамп, Ким Чен Ын, "Желтые жилеты".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter