В Хабаровском крае за время пандемии заболели коронавирусом 50 688 человека

В Хабаровском крае за время пандемии заболели коронавирусом 50 688 человека
В Хабаровском крае за время пандемии заболели коронавирусом 50 688 человека
1 апреля, 23:40ОбществоФото: 1Mediainvest
За сутки диагноз китайской инфекции COVID-19 подтверждён у 47 граждан, сообщает Транссибинфо со ссылкой на сайт Стопкоронавирус.рф.

«Исследования показывают, что можно вакцинироваться после перенесенного коронавируса, это укрепит иммунитет и повысит титр антител»,

«Не могу есть свежие огурцы. Болела в октябре, первый раз зимой купила огурцы… Как попробовала!!! И выбросила — побоялась ребёнку давать, подумала или наколотые или отравление какие-то.Масло какое-то техническое на вкус, а не огурца. Потом через время опять купила — то же самое, семья говорит — вкусные свежие огурцы — пахнут весной»,

«Я болела в январе.До сих пор не могу пить кофе, молочка кажется скисшей, все кондитерские изделия имеют для меня невыносимый химический вкус.Все кажется недостаточно соленым, когда готовлю, прошу мужа пробовать, чтобы не пересолить»,

«Я переболела в октябре, и так же вкусы изменились, огурцы не могу есть, всё что приготовлено с мясом и жареным луком или чесноком имеет странный запах, некоторые духи не переношу»,

«Меня 2 месяца преследует запах чего-то тухлого! А от бананов пахнет хлоркой!»

«С продуктами все нормально, а вот с зубной пастой. все противные стали до тошноты. И еще шампуни — совсем другие запахи у них, раньше по-другому пахли»,

У меня были после коронавируса проблемы с нервами, ходила к психиатру назначили таблетки от них набрала 2 кг»

«Болел ковидом 07-08.02.2020 года, да именно эти даты, так у меня проходит болезнь. Резкое повышение температуры и озноб. На протяжении всего 2020 года неоднократно контактировал с больными, не заразился. Пришел 2021 год, 27-28.01.2021 года все повторилось. Тест на антитела опять положительный, как и в прошлый раз. Берегите себя и своих близких!»

«Теперь мир разделился на две половины кто болел и кому до сих пор еще тяжело и те, кто не болел и не верит в эту болезнь.Каждый день почти слышу, что это вранье, не раздувайте из мухи слона, ничего этого не существует, эта болезнь совсем не страшна.Очень горько от этого, но не кому ничего не хочу доказывать», — пишут жители Хабаровского края в социальных сетях.

О ситуации с коронавирусом в Хабаровском крае.

Ковидную копилку региона пополнили жители Хабаровского, Совгаванского, Комсомольского, Солнечного районов, Ванинского, Солнечного и Аяно-Майского районов, Комсомольска-на-Амуре и Хабаровска.

«56 больных выздоровели. Двое человек умерли, увеличив число жертв до 348. 7 тяжелых пациентов, трое на ИВЛ», — сообщили в Минздраве Хабаровского края.

Министерство здравоохранения РФ одобрило применение препарата против коронавируса, созданного на основе плазмы крови переболевших COVID-19.

Верховный суд России на заседании в четверг, 1 апреля, отказался отменять введенный в стране из-за пандемии коронавируса обязательный масочный режим.

Не смотря на то, что у SARS-CoV-2 всего 15 генов, он постоянно мутирует. Большинство из этих изменений не имеют большого значения, однако некоторые влияют на скорость его передачи.

У пациентов, переболевших коронавирусом, могут развиться астения, болезни сердечно-сосудистой и центральной нервной системы, заявил министр здравоохранения Михаил Мурашко.

Минздрав РФ предостерег россиян от полетов в жаркие страны после COVID-19.

Ученые МГУ разработали новый способ лечения тяжелой формы COVID-19.

В плесневых грибах из рода Aspergillus обнаружены вещества, которые способны бороться с коронавирусом.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter