В Хабаровском крае за время пандемии заболели коронавирусом 51 710 человек

В Хабаровском крае за время пандемии заболели коронавирусом 51 710 человек
В Хабаровском крае за время пандемии заболели коронавирусом 51 710 человек
1 мая, 21:08ОбществоФото: 1Mediainvest
За сутки диагноз китайской инфекции COVID-19 подтверждён у 23 граждан, сообщает Транссибинфо со ссылкой на сайт Стопкоронавирус.рф.

«Болела в январе, тесты на антитела не сдавала. Сделала 4 дня назад прививку. Было непонятное состояние только в первую ночь после нее, рука болела в месте укола где-то сутки. А так все хорошо»,

«Переболела ковидом в декабре в лёгкой форме!!! После этого во рту начался ад который продолжается до сих пор!!! Щеки с внутренней стороны отекли, как будто в них ботекс накачали!!! Была у 4 стоматологов ни кто ни чего толком не говорит!!! Что я только не пробовала, ни чего не помогает!»

«У меня после того, как переболела ковидом, десны воспалились, не болят, просто красные опухшие и после чистки жутко кровят, мажу метрогилом Дента, хлоргексидином и т.п и не какой динамики, уже второй месяц пошел. Сейчас пью усиленно витамины. У меня еще высыпаются волосы жутко»,

«У меня до сих пор (а прошло 5 месяцев) запахи не все восстановились. Мандарины только через два с лишним месяца запахли — 31 декабря)) А вот цветы пока совсем не пахнут. Ну уже появилась привычка и воспринимается спокойно»,

«Спасибо, дорогие врачи!!! Здоровья Вам, счастья, терпения, сил вынести всю эту боль человеческую! Здоровья, здоровья, здоровья!» — пишут жители Хабаровского края в социальных сетях.

О ситуации с коронавирусом в Хабаровском крае.

Ковидную копилку региона пополнили жители Комсомольска-на-Амуре и Хабаровска.

«23 больных выздоровели.Один человек умер, увеличив сило коронавирусных жертв до 381-го жителя региона. 3 тяжелых пациентов, один на ИВЛ», — сообщили в Минздраве Хабаровского края.

Коронавирусная инфекция может вызвать поражение спинного мозга, и, как следствие, паралич конечностей.

Министерство здравоохранения Турции одобрило использование российской вакцины от коронавирусной инфекции «Спутник V». Регистрация препарата в государстве прошла в ускоренном режиме.

Болгария открыла свои границы для россиян, вакцинированных "Спутником V".

Таможня Китая выявила зараженную коронавирусом продукцию на российском судне.

Эпидемиологическая ситуация в России из-за коронавируса остается напряженной, пока расслабляться рано.

Доктор Мясников призвал ускорить вакцинацию от COVID-19 в России. Медлительность в этом вопросе может очень дорого обойтись правительству.

Вирусолог Центра Гамалеи связал увеличение заболеваний COVID-19 в Москве с отказом от ношения масок.

Иммунитет к COVID-19 после вакцинации сохраняется на протяжении 10–12 месяцев и защищает от всех штаммов коронавируса.

ВЦИОМ: каждый десятый взрослый россиянин сделал прививку от коронавируса.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter