Картина дня в Хабаровском крае: фото в туалете, избитый учитель, мёртвая рыба в Амуре

Картина дня в Хабаровском крае: фото в туалете, избитый учитель, мёртвая рыба в Амуре

2 марта 2019, 19:34ОбществоPhoto: pixabay.com
Самые интересные новости субботы в обзоре transsibinfo.com.

Школьник из Комсомольска-на-Амуре ударил учителя стулом

Инцидент произошёл в одной из школ города Юности. Второклассник ударил стулом педагога - сейчас с ним и его семьей ведёт работу психолог. Примечательно, что этого же мальчика осенью 2018 года избила другая учительница той же школы из-за плохой дисциплины на уроке. Тогда её отстранили от учебной деятельности и возбудили уголовное дело, а ребёнка на время перевели на домашнее обучение.

Хабаровские подростки сфотографировали женщину в туалете, а потом избили её

В одном торговом центре Южного микрорайона произошёл следующий конфликт: группа девушек-подростков в женском туалете вступили в словесную перепалку с одной посетительницей ТЦ, а потом и вовсе сфотографировали её за личными делами в кабинке уборной. Позже эти же подростки напали с кулаками на ту же женщину возле гардероба торгового центра. Следственный комитет начал проверку по данному инциденту.

В Хабаровском крае обнаружен сброс нефтепродуктов в Амур

Активисты-экологи в ходе рейдов по берегам Амура обнаружили около одного популярного туристического центра масляные следы на воде, а также мёртвую рыбу. Далее ими была обнаружена труба, из которой прямо в реку сливаются нефтесодержащие отходы. Природоохранная прокуратура и Росприроднадзор уже начали проверку.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter