Демонтировать трамвайные пути хотят власти Хабаровска

Демонтировать трамвайные пути хотят власти Хабаровска
Демонтировать трамвайные пути хотят власти Хабаровска
2 апреля, 12:57ОбществоФото: Telegram
Администрация города планирует убрать трамвайные пути 6-го маршрута на улице Воронежская

Трамвайные пути, которые пересекают проезжую часть на улице Воронежская уже давно не дают покоя городским властям. Трамвайные пути, которые проходят мимо Железнодорожной больницы к улице Большая всегда вызывали недовольство у водителей и чиновников. Если водителей понять можно - они берегут автомобильные стойки. То понять чиновников довольно сложно. Однако после того, как приостановили движение шестого маршрута, появился повод для поднятия вопроса о демонтаже трамвайных путей.

Трамвайные пути на улицах Воронежская-Большая не эксплуатируются после решения администрации города. Закрыть шестой маршрут, который следовал от Питомника Лукашова до Школы № 19. В свою очередь градоначальник принял своё решение по вопросу трамвайного транспорта.

- Уверен, что в этом году мы приступим к демонтажу рельсовых путей на Воронежской, - объявил Сергей Кравчук.

Быстро выполнить задуманное будет сложно, так как рельсы включены в конкурсную массу предприятия банкрота ТТУ. Ввиду этого проводить с ними какие-либо маневры в настоящий момент невозможно.

Жители города ратуют за возвращение трамвайного маршрута, однако хабаровские власти решили пойти по пути Комсомольска-на-Амуре, где демонтировали пути маршрута, который ходил из центра города до района Дземги.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter