В Хабаровском крае COVID-19 подтверждён у 38 граждан

В Хабаровском крае COVID-19 подтверждён у 38 граждан
В Хабаровском крае COVID-19 подтверждён у 38 граждан
2 июня, 22:05ОбществоФото: 1Mediainvest
За время пандемии заболели коронавирусом 52 636 человек, сообщает Транссибинфо со ссылкой на сайт Стопкоронавирус.рф.

«Вот, например, маленькое государство Сан-Марино. Там все разом привились, и всё больше ни кто не болеет. К ним сейчас все едут прививаться из Евросоюза, а наши всё сомневаются»,

«В масках уже единицы ходят, да и вакцинироваться не желают»,

«Где у нас дистанция в 1,5 метра в общественном транспорте? Едем как селёдки в бочке, хотя висят предупреждающие объявления об этом»,

«Действие вакцины не доказано». Я долго смеялась, Человек прочитал в жизни три книги — букварь, вторую и зелёную. Но действие вакцины для него не доказано!»

«Поинтересовалась, какие осложнения после ковида, Их много, есть тяжёлые. Выбрала из 2-х зол, как говорится, меньшее и поставила прививки. С моими хроническими болячками лучше не стоит откладывать. вдруг в больницу с ними попадёшь. точно заразишься»,

«Я вакцинировалась 2 месяца назад (вообще никаких побочных явлений), мама 76 лет вакцинирована (никаких побочных явлений), у 10-ти родственников и знакомых, которых знаю лично и близко и которые вакцинированы, побочных явлений не было. Легкое недомогание 1 день не в счет. Но, есть в моем окружении люди, которые не вакцинируются. Задала вопрос знакомому: „Почему не вакцинировался?“. Ответ: „Действие вакцины не доказано“. Я долго смеялась, человек прочитал в жизни три книги -букварь, вторую и зелёную. Но действие вакцины для него не доказано!» — пишут жители региона в социальных сетях.

О ситуации с коронавирусом в Хабаровском крае.

Ковидную копилку региона пополнили жители района имени Лазо, Хабаровского, Нанайского и Охотского районов, Комсомольска-на-Амуре и Хабаровска.

«43 больных выздоровели. Один человек умер, увеличив число жертв до 416-ти. 3 тяжелых пациента, один на ИВЛ», — сообщили в Минздраве Хабаровского края.

Объёмы производства вакцины от коронавируса «КовиВак», разработанной центром имени Чумакова, планируется нарастить в четыре — шесть раз.

Глава Росздравнадзора Алла Самойлова заявила, что частота нежелательных побочных явлений после вакцинации российскими антикоронавирусными препаратами очень незначительна.

Четыре разновидности коронавируса COVID-19, которые распространяются быстрее остальных, вызывают наибольшую обеспокоенность у Всемирной организации здравоохранения.

Грудное молоко не передает вирус SARS-CoV-2, но вырабатывает антитела против него.

Минздрав России зарегистрировал препарат для лечения коронавирусной инфекции, который предотвращает летальные исходы у пациентов с COVID-19, а также может использоваться для профилактики пневмонии.

Российские ученые выявили серьезное воздействие коронавируса на мозг.

Ученые Университета Макгилла в Канаде показали, что витамин D, скорее всего, бесполезен для профилактики COVID-19.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter