В Хабаровск прибыл воинский эшелон с 700 новобранцами из Сибири

В Хабаровск прибыл воинский эшелон с 700 новобранцами из Сибири

2 июля 2018, 12:35
Общество
Photo: structure.mil.ru
Поезд доставил в дальневосточную столицу 700 новобранцев из регионов Сибири. Молодые люди будут служить в воинских частях авиации ПВО, железнодорожных войсках, большую часть призывников направили в соединения и воинские части мотострелковых войск Восточного военного округа.

Единственный крупный воинский эшелон прибыл в Хабаровск в пятницу, 29 мая. Проходить службу по призыву на Дальнем Востоке отправились 100 жителей из Новосибирской области, около 150 — из Алтайского края, 50 — из Омской области, 70 — из Тюменской и больше 40 человек из Ханты-Мансийского автономного округа. Также в дальневосточную столицу приехали 90 новобранцев из Кемеровской области, 100 — из Челябинской и больше 70 из Красноярского края.

Как сообщает пресс-служба Восточного военного округа, сразу после прибытия военнослужащих направили в части. Так, 40 человек направили воинские части авиации и ПВО, ещё 40 человек пополнили соединение железнодорожных войск и больше 450 новобранцев — соединения и воинские части мотострелковых войск округа.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter