В Хабаровском крае за время пандемии заболели коронавирусом 49 118 человек

В Хабаровском крае за время пандемии заболели коронавирусом 49 118 человек
В Хабаровском крае за время пандемии заболели коронавирусом 49 118 человек
3 марта, 21:50ОбществоФото: 1Mediainvest
За сутки диагноз китайской инфекции COVID-19 подтверждён у 59 граждан, сообщает Транссибинфо со ссылкой на сайт Стопкоронавирус.рф.

«Заболела 20 декабря. 7 дней температура, кашель сухой, перед сном болело горло, иногда было тяжело дышать, одышка, слабость, болела поясница.

Потом температура прошла, а все остальное то появлялось, то пропадало. И так до 13 января. В тот день опять 37и1. И на неделю. Потом неделю без температуры. Ком в горле весь январь. А температура 37-37и1 то была, то пропадала. С середины января кашель влажный, мокрота прозрачная. Стало болеть сердце, курс таблеток отпала, через 2 недели опять заболело, опять начала пить. Температура была последний раз 2 февраля, а потом появилась 28 февраля 37 и вот сегодня 37 опять под вечер. И весь февраль болит горло, что я только не принисала, ничего не помогает. Бывает, дня 3 не болит, а потом снова. В больнице разводят руками»,

«У меня во время коронавируса обострилась межпозвонковая грыжа, еле ходила, вернее даже не ходила, а ползала, позже вся боль спустилась в ягодицы и вот до сих пор мучаюсь, бывает на ноги не наступить. Ничего не помогает, вирус бьёт по слабым местам. Кстати горло тоже долго болело, после болезни прошло 2 месяца»,

«Низкий поклон, вам, люди в белых халатах»,

«Наши медики — Настоящие герои»,

«Без записи и очередей сделала две прививки в КДЦ»,

«Маска, пишут производители, защищает от пыли, только нужно носить маски-респираторы. Мне, допустим, в ней тяжело дышать в помещении»,

«Будьте осторожны, не доверяйте тем кто оказывает платные консультации, и тем более тем кто оказывает якобы лечение. Потеряете деньги, а состояние вашего здоровья может только ухудшиться», — пишут жители Хабаровского края в социальных сетях.

О ситуации с коронавирусом в Хабаровском крае.

Ковидную копилку региона пополнили жители Хабаровского, Комсомольского, Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре.

«111 больных выздоровели. Двое человек умерли, увеличив число жертв до 290. 9 тяжелых пациентов. 3 человека подключены к аппаратам ИВЛ», — сообщили в Минздраве Хабаровского края.

Злоумышленники начали активно размещать в социальных сетях объявления о продаже паспортов вакинации, а также сертификатов о прививке.

В ВОЗ посоветовали не выходить из дома россиянам, не привившимся от Covid-19.

С просьбой не подвергать японских граждан, въезжающих в КНР, взятию анального теста на коронавирус обратилась Япония к китайскому правительству.

В Роспотребнадзоре заявили об отсутствии второй волны коронавируса

Сейчас наблюдается снижение инфекционного процесса. Россия не прошла первую волну коронавируса.

Замдиректора ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора, член-корреспондент РАН Александр Горелов заявил, что недостаточное количество или полное отсутствие антител после вакцинации от коронавируса можно объяснить тем, что у некоторых людей иммунологический ответ просто запаздывает.

У новорожденного ребенка в Швеции выявили новую мутацию SARS-CoV-2 коронавируса.

Легендарный бразильский футболист Пеле прошел первый этап вакцинации от коронавируса.

В Санкт-Петербурге на набережной реки Карповки открыли мемориал, посвященный умершим из-за коронавируса медикам. Памятник представляет собой сидящего на лавке ангела со склонившейся головой.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter