Остатки коммунальной аварии: приморцев разочаровала «Калина Молл»

Остатки коммунальной аварии: приморцев разочаровала «Калина Молл»

3 мая 2019, 18:47ОбществоPhoto: Медиахолдинг 1Mi
Первый на Дальнем Востоке торгово-выставочный комплекс «Калина Молл», торжественно открывшийся весной, уже стал объектом для критики посетителей. В этот раз жители Приморья активно обсуждают в социальных сетях странное дизайнерское решение и подбор стройматериалов, сообщает transsibinfo.com.

Весьма неоднозначную реакцию вызвало у приморцев напольное покрытие в «Калина Молл», цветовая гамма которого напоминает ржавчину или грязные разводы. Плитку, выбранную для того, чтобы подчеркнуть стильный дизайн, посетители считают конкретным провалом.

«Я разочарована. Вот как увидела плитку на полу со следами ржавчины, прямо в ужас пришла. Больше ни о чём думать не могла, кроме шальной дизайнерской находки. Сначала даже подумала, что это остатки коммунальной аварии. А оказалось, что так задумано»,–делятся пользователи социальных сетей.

Photo:Медиахолдинг 1Mi

«Шла и постоянно заглядывала под ноги, чтобы не испачкать белые кеды ржавчиной. А, когда присмотрелась, что это вовсе не грязь, действительно удивилась»,– рассказала жительница Владивостока Ирина.

Среди позитивных моментов, те, кто уже успел побывать в новом торговом центре, отмечают большую площадь и обилие товаров. Из множества марок покупатели могут выбрать действительно понравившуюся. Порадовала гостей и парковка торгового комплекса, на которой есть система оповещения о наличии свободных мест. Однако и здесь не обошлось без нареканий. По информации РИА «Восток-Медиа», паркинг уже отметился ДТП, участники которого не смогли поделить территорию из-за отсутствия знаков приоритета. Также агентство ранее сообщало, что «Калина Молл» не прошла испытание погодой, в первый же снегопад в здании протекла крыша.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter