Самые несчастные люди, оказывается, живут в Хабаровске

Самые несчастные люди, оказывается, живут в Хабаровске

3 мая 2019, 11:44ОбществоPhoto: Медиахолдинг 1Mi
По результатам официального исследования, жители Хабаровска вошли в число тех, кто не удовлетворён уровнем жизни. 69% населения бывшей столицы ДВ, посетовали на свою судьбу. Лавры славы в этот раз достались Владивостоку, население которого наоборот радуется своей жизнью.

Уровень удовлетворённости жизнью россиян оценили специалисты Финансового университета при Правительстве РФ. По информации «Российской Газеты», эксперты провели мониторинг в 78 городах России с населением больше 250 тысяч человек. По данным за первый квартал 2019 года, Хабаровск оказался среди лидеров антирейтенга. 69 % местного населения не устраивает уровень жизни. Собратьями по несчастью вместе с хабаровчанами оказались жители Воронежа, Петрозаводска и Ярославля, среди которых – 70% не довольны происходящим. Одними из самых счастливых в стране признаны приморцы. 87% населения Владивостока устраивает их уровень жизни. Вторую позицию в этом списке, с 86% занял Томск.

Во время исследования эксперты пришли к выводу, что в России стало меньше людей частично или полностью довольных своей жизнью. По сравнению с прошлым отчётным периодом, уровень снизился с 80% до 73%.

Transsibinfo.com ранее сообщало, что накануне мэр Хабаровска встретился с активистами, которые внесли свои предложения по улучшению жизни в городе.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter