В Хабаровском крае COVID-19 подтверждён у 39 граждан

В Хабаровском крае COVID-19 подтверждён у 39 граждан
В Хабаровском крае COVID-19 подтверждён у 39 граждан
3 июня, 22:07ОбществоФото: 1Mediainvest
За время пандемии заболели коронавирусом 52 675человек, сообщает Транссибинфо со ссылкой на сайт Стопкоронавирус.рф.

«Врачи делают все возможное. Они не маньяки и не кровавые убийцы. Вот ковид — убийца. Человек может сгореть за три дня при чистых легких»,

«Искренне желаю скорейшего восстановления и крепости сил всем переболевшим КОВИД и соболезную тем, кто потерял своих родных и близких»,

«Меня 2 месяца преследует запах чего-то тухлого! А от бананов пахнет хлоркой!»

«С продуктами все нормально, а вот с зубной пастой. все противные стали до тошноты. И еще шампуни — совсем другие запахи у них, раньше по-другому пахли», — пишут жители Хабаровского края в социальных сетях.

О ситуации с коронавирусом в Хабаровском крае.

Ковидную копилку региона пополнили жители Охотского, Комсомольского, Амурского и Верхнебуреинского районов, Комсомольска-на-Амуре и Хабаровска.

«47 больных выздоровели. Один человек умер, увеличив число жертв до 477-ми. 9 тяжелых пациента, 8 на ИВЛ», — сообщили в Минздраве Хабаровского края.

Президент России Владимир Путин напомнил, что сам уже сделал прививку от коронавируса, и вновь призвал всех россиян принять участие в вакцинации.

Первый замруководителя Федерального медико-биологического агентства России (ФМБА) Татьяна Яковлева объявила о разработке новой вакцины, которая сможет защищать людей от любой мутации коронавируса.

Роспотребнадзор рассказал о главных группах риска по COVID-19. В основную группу риска по коронавирусу входят лица с эндокринными нарушениями и пациенты с сахарным диабетом.

Система информирования о смертности из-за коронавируса в России является одной из лучших в мире, заявил министр здравоохранения Михаил Мурашко.

Он назвал условие для ослабления ограничительных мер по коронавирусу в России. Это возможно при вакцинации 60% граждан страны.

Онищенко предупредил о возможном росте заболеваемости COVID-19 осенью, если не увеличить темп вакцинации населения.

Мир после окончания пандемии коронавируса будет жить и развиваться по другим правилам. Такое мнение высказала глава Роспотребнадзора Анна Попова.

Каждый четвертый россиянин считает, что переболел коронавирусом даже в тех случаях, когда этот диагноз не был поставлен официально.

Представители спецслужб США сообщили, что в их распоряжении имеются еще не исследованные данные, которые могли бы пролить свет на происхождение Covid-19.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter