Медведь напал на посетителя кладбища в Хабаровском крае

Медведь напал на посетителя кладбища в Хабаровском крае
Медведь напал на посетителя кладбища в Хабаровском крае
3 июня, 12:15ОбществоФото: pixabay.com
Мужчине удалось сбежать от разъярённой медведицы

Вновь на комсомольском кладбище замечены медведи. Если на этой недели медведи съели отрытого покойника, то сегодня медведица попыталась полакомиться живой добычей.

В утро четверга комсомольчанин пришел на местное городское кладбище. Задача мужчины вполне стандартная - помянуть умерших родственников. В районе так называемого мусульманского квартала он столкнулся с медведицей, при которой находились два детеныша.

Мужчина попытался свернуть на другую улицу, но медведица, приметившая добычу, ринулась к мужчине. Трагедии удалось избежать благодаря, проезжающему рядом автомобилю. Мужчина запрыгнул в машину буквально из-под носа агрессивной лесной гостьи.

Это не первое появление медведей на кладбище. Администрация погоста приняла необходимые меры. Доступ к кладбищу с 3 июня ограничен, похороны будут проходить в сопровождении полиции.

Первые следы опасных для человека зверей обнаружили посетители в центральной части кладбища в Комсомольске еще 24 мая. Однако тогда администрация ограничились лишь вывешиванием объявления о том, что при визите сюда необходимо проявлять осмотрительность и осторожность.

Читайте издание Transsibinfo.com в Telegram и в «Яндекс.Дзен».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter