В Хабаровском крае начался приём заявлений на добычу дичи

В Хабаровском крае начался приём заявлений на добычу дичи
В Хабаровском крае начался приём заявлений на добычу дичи
4 февраля, 08:46ОбществоФото: pixabay.com
Охота на уток начнется в апреле, сообщает Транссибинфо со ссылкой на пресс-службу министерства природных ресурсов Хабаровского края.

Комитет охотничьего хозяйства сообщает, что начался прием заявлений на получение разрешений на добычу водоплавающей и боровой дичи на территории общедоступных угодий Хабаровского края в весенний период.

В соответствии с постановлением Губернатора Хабаровского края от 07.09.2011 № 81 «О видах разрешенной охоты и параметрах осуществления охоты на территории Хабаровского края» установлены следующие сроки весенней охоты на боровую и водоплавающую дичь:

Южная зона: Амурский, Бикинский, Ванинский, Верхнебуреинский, Вяземский, Комсомольский, имени Лазо, Нанайский, Советско-Гаванский, Хабаровский муниципальные районы — с четвертой субботы апреля в течение 10 календарных дней.

Северная зона: Аяно-Майский, Николаевский, Охотский, имени Полины Осипенко, Солнечный, Тугуро-Чумиканский, Ульчский муниципальные районы — со второй субботы мая в течение 10 календарных дней.

Заявление на получение разрешения на добычу водоплавающей и боровой дичи на территории общедоступных угодий Хабаровского края в весенний период можно подать по адресу: г. Хабаровск, ул. Запарина, д. 92, каб. 211, 212, направить по почте заказным почтовым отправлением по адресу: г. Хабаровск, ул. Муравьева-Амурского, д. 56, по электронной почте priroda@adm.khv.ru, через портал государственных услуг https://uslugi27.ru/, с использованием МФЦ.

По всем возникающим вопросам обращаться по телефонам: +7 (42-12) 31-51-99, +7(4212) 32-56-46.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter