Кошечку с «сомнительным интеллектом» продают за 99 тыс руб в Улан-Удэ

Кошечку с «сомнительным интеллектом» продают за 99 тыс руб в Улан-Удэ
Кошечку с «сомнительным интеллектом» продают за 99 тыс руб в Улан-Удэ
4 февраля, 08:53ОбществоФото: Авито
Автор объявления полагает, что животное поможет человеку, испытывающему депрессию.

Житель Улан-Удэ опубликовал забавное объявление на известном сайте «Авито» — он продает «миловидную кошечку с сомнительным интеллектом». Порода у кошки — шотландская вислоухая. Цену автор объявления выставил немаленькую — 99 тысяч рублей. Мужчина считает, что это соответствует возможностям кошечки выводить хозяина из депрессии.

Сначала автор долго перечисляет недостатки животного. Кошка не откликается на свое имя, дерет диван, любит поорать. «Гадит везде, где хочет, но к лотку приучена», — отмечает продавец. Улан-удэнец подчеркивает, что «шотландка» много ест, причем только жидкий корм. «От жадности может съесть все, что дали, и тут же извергнуть обратно», — пишет автор. И делает вывод: «Реально дурочка местами».

Правда, хорошие черты у кошки все же есть. Она не агрессивна по отношению к людям, много спит и не делает погромы. Продавец не готов сбивать цену и подчеркивает, что кошечка «эксклюзивна».

Отметим, что на «Авито» в Бурятии довольно часто продают неожиданные «товары». Так, несколько раз на сайте фиксировались попытки продажи школьников — так неудачно шутили их одноклассники. А однажды неизвестный вывесил объявление о продаже улан-удэнской гимназии. Ее были готовы отдать «всего» за 15 миллионов рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter