В Хабаровске чествуют супружеские пары, прожившие в браке 50 и более лет

В Хабаровске чествуют супружеские пары, прожившие в браке 50 и более лет
4 марта , 13:44ОбществоФото: Администрация Хабаровска
В городском отделе ЗАГС пяти парам «со стажем» вручили памятные знаки «За супружеское долголетие», сообщает Транссибинфо со ссылкой на пресс-службу администрации Хабаровска.

Награды за долгие годы счастливой совместной жизни получили супруги Щепины Василий Александрович и Вера Исаевна, Заусаевы Вадим Константинович и Наталья Владиславовна, Величкины Анатолий Васильевич и Зинаида Николаевна, Сидоровы Николай Григорьевич и Элла Борисовна, Кованевы Анатолий Владимирович и Тамара Петровна.

Супруги Щепины прожили вместе более 63 лет. По их словам, столь прочный семейный союз основан на безграничной любви и глубочайшем уважении друг другу, огромном совместном труде на благо семьи, воспитании детей, которые стали достойными и хорошими людьми. Теперь задача — помочь вырастить внуков и успеть понянчить правнуков.

Отметим, что Василий Александрович 34 года прослужил на Дальнем Востоке в Вооруженных силах СССР, был военкомом Центрального, а потом Индустриального районов Хабаровска, вышел в отставку в звании полковника. Имеет почетные звания ветерана тыла, ветерана Вооруженных сил СССР. Его супруга Вера Исаевна работала в различных сферах народного хозяйства, ветеран труда. Оба они имеют статус «Дети войны».

Напомним, что с середины февраля в Хабаровске возобновилось проведение торжественных церемоний по регистрации браков, от которых пришлось надолго отказаться из-за пандемии COVID-19.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter