В Хабаровском крае за время пандемии заболели коронавирусом 50 815 человек

В Хабаровском крае за время пандемии заболели коронавирусом 50 815 человек
В Хабаровском крае за время пандемии заболели коронавирусом 50 815 человек
4 апреля, 21:03ОбществоФото: 1Mediainvest
За сутки диагноз китайской инфекции COVID-19 подтверждён у 42 граждан, сообщает Транссибинфо со ссылкой на сайт Стопкоронавирус.рф.

«Мама болела очень тяжело и долго. В госпитале 20 дней. Выкарабкалась. Смогла! Поддерживали. Врач был настойчив в лечении, мы очень ему благодарны, что он нашу панику смог побороть, долечить и выписать живой, а не просто „сбагрить“ в другое учреждение. Верьте сами в благополучный исход до последнего. Здесь не уместен „неоправданный оптимизм“. И постарайтесь найти контакт с врачами»,

«Переболел в госпитале с 20% поражением, выписали и теперь беспокоят каждый день температура утром ее нету, но к вечеру поднимается 37.1-37.3.» И сколько она может продолжаться? Боюсь просто вдруг воспитание легких дальше идёт

«Ковид — это рулетка, кому-то везет, кому-то нет»,

«Коронавирус-болезнь коварная, думаешь что уже все, а она возвращается с двойной силой»,

«Болела ещё в июле, вес наела быстро, а вот мышцы болят до сих пор. Хотя и препараты принимала курс массажа прошла»,

«Переболела 3 месяца назад в легкой форме, и то, не понимаю как переболела. Теперь как-то странно чувствую запахи, все мои духи, которые я так любила просто воняют, как будто испортились! Поехала даже в магазин парфюмерии- что-то пахнет нормально, а что-то отвратно, как будто испортилось! Я любитель свежих огурцов, теперь есть их не могу, потому что вкус какой-то странный! Многие продукты по вкусу и запаху напоминают испортившийся мандарин»,

«Поставил прививку в января. Перенес ее прекрасно. После второй было немного посложнее в первые сутки, но это ничто по сравнению с тем, что можно легко подцепить эту заразу. На следующий день все нормализовалось.Сделал анализ — антитела есть», — пишут жители Хабаровского края в социальных сетях.

О ситуации с коронавирусом в Хабаровском крае.

Ковидную копилку региона пополнили Хабаровского, Ульчского и Солнечного районов, Комсомольска-на-Амуре и Хабаровска.

«51 больной выздоровел. Два человека умерли, увеличив число жертв до 354. 6 тяжелых пациентов, двое на ИВЛ», — сообщили в Минздраве Хабаровского края.

В Хабаровский край поступило еще 5400 доз вакцины против коронавирусной инфекции ГАМ-КОВИД-ВАК.

Мобильные бригады для вакцинирования населения заработали в Хабаровске. Медики приезжают домой к малоподвижным гражданам, и прямо на месте ставят прививки от коронавирусной инфекции.

Облегченная версия вакцины «Спутник V» — «Спутник лайт» вдвое снижает риск заражения коронавирусной инфекцией.

В Турции предлагают туры в Россию за прививкой «Спутник V» от коронавируса.

Масочный режим следует ввести в России на постоянной основе. Такое мнение высказал бывший главный санитарный врач РФ, депутат Госдумы Геннадий Онищенко.

Центр эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи разработал технологию, которая позволяет в течение двух дней обновлять вакцину от коронавируса, если вирус будет мутировать.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter