Глава Хабаровского края Дегтярев: никаких Лондонов, никакой Москвы

Глава Хабаровского края Дегтярев: никаких Лондонов, никакой Москвы
Глава Хабаровского края Дегтярев: никаких Лондонов, никакой Москвы
4 мая, 20:05ОбществоФото: youtube.com
Глава Хабаровского края Михаил Дегтярев посетил главную пасхальную службу в Спасо-Преображенском кафедральном соборе. Одним из помощников митрополита на службе был его старший сын — Петр Дегтярев.

Транссибинфо рассказал, как живет семья Дегтяревых в Хабаровске. На службе отсутствовала жена Дегтярева — помимо Петра, у четы Дегтяревых еще трое малолетних детей, которых нельзя оставлять одних на всю ночь.

По словам самого главы Хабаровского края, его семья — это «прихожане храма, а не захожане». Дегтяревы состоят в обществе многодетных семей «Ландыш» и каждое воскресенье посещают службу. Жена Михаила Дегтярева также рассказала, что ее муж мечтает о дочери и даже готов подарить ей за дочку собаку.

Дегтярев отмечает, что его супруга работает 24/7, воспитывая их детей, и он благодарен ей и всем женщинам в ее лице за такую работу. Если глава края не в командировке, он сам завозит сыновей в детский сад и в муниципальную школу.

«И мой третий сын собирается в первый класс тоже в Хабаровске. Никаких Лондонов. Никакой Москвы. Я вас разочарую», — сказал Дегтярев.

В Хабаровске Михаил Дегтярев приобрел квартиру в ипотеку. До этого семья обходилась съемным жильем или служебным, и только на Дальнем Востоке решили обосноваться полностью. Новую квартиру уже посетила мать Дегтярева — она погостила у четы месяц и помогла заботиться о четырех детях.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter