Санкции не повлияли на модернизацию дорог в Хабаровском крае

Санкции не повлияли на модернизацию дорог в Хабаровском крае

Санкции не повлияли на модернизацию дорог в Хабаровском крае

4 мая, 10:33
Общество
Фото: pixabay.com
На строительство дорог в регионе выделено порядка 86 миллиардов рублей.

На строительство и ремонт дорог в России выделено 120 миллиардов рублей, из них 86 миллиардов рублей – на приведение в порядок региональных дорог в 63 субъектах РФ, 34 миллиардов рублей – на строительство, реконструкцию и капитальный ремонт федеральных шоссе.

Работа по модернизации и строительству дорог в Хабаровском крае не останавливается, все запланированные мероприятия реализуются согласно намеченному плану.

Хабаровский край в этом году получит дополнительное финансирование на модернизацию дорог - 800 миллионов рублей.

В этом году реконструируют автомобильную дорогу Комсомольск-на-Амуре – Березовый – Амгунь – Могды на участках 191-200 километра и 165-174 километра.

В рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» отремонтируют 94 объекта улично-дорожной сети в Хабаровске, Комсомольске-на-Амуре и Хабаровском районе, общая протяженность которых превышает 91 километр. На все это будет потрачено более 2,6 миллиардов рублей.

На трассе Комсомольск-на-Амуре — Чегдомын будет осуществлена реконструкция двух участков общей протяженностью 18 километров – от 165-го до 174-го километра и от 191-го до 200-го километра.

Читайте издание Transsibinfo.com в Telegram и в «Яндекс.Дзен».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter