Хабаровский край на Всероссийском конкурсе представят пять семей

Хабаровский край на Всероссийском конкурсе представят пять семей
Хабаровский край на Всероссийском конкурсе представят пять семей
4 июня, 16:11ОбществоФото: Пресс-служба губернатора и правительства Хабаровского края
Они — победители регионального конкурса, сообщает Транссибинфо со ссылкой на пресс-службу губернатора и правительства Хабаровского края.

Победители пяти номинаций будут представлять регион на федеральном уровне.

Жители поселка Высокогорный Ванинского района чета Нуштаевых признана лучшей многодетной семьей. Константин и Юлия воспитывают шестерых детей — трех мальчиков и трех девочек. Семья — активные поборники здорового образа жизни, принимают активное участие в субботниках и концертах, чтят семейные традиции

Лучшая сельская семья живет в селе Нижнетамбовское Комсомольского района. Алексей и Наталья Таровские вместе живут двенадцать лет, воспитывают сына и дочь. Без них не обходится ни одно сельское общественное мероприятие. Наталья- не только руководитель регионального отделения Российского союза сельской молодежи, но и женского совета села. За участие во Всероссийской акции взаимопомощи «Мы Вместе» награждена памятной медалью от имени Владимира Путина. А их проект «Спорт в село» стал победителем двух Всероссийских конкурсов. На выигранные средства приобретены две спортивные площадки.

Хабаровский район в этом году дал двух победителей.

Творческая «ячейка общества» из села Восточное Дмитрий и Алина Сымбины не родители дочери, но и активные участники молодежных форумов. Дмитрий делает видеоролики, Алина — полуфиналист конкурса управленцев «Лидеры России», победитель конкурса молодежных грантов губернатора края в 2020 году. Это лучшая «Молодая семья».

А в селе Осиновая речка живут победители в номинации

«Семья — хранитель традиций» Алексей и Ирина Брылевы из села Осиновая речка. Алексей — художник-оформитель, не только пишет картины, но и занимается резьбой по дереву. Ирина увлекается росписью по дереву, песочной анимацией и вышивкой. Дочь Ирина увлекается графическим рисованием, выпечкой и художественным оформлением тортов.

«Золотой семьей России» признали семью из Хабаровска Хван Ден До и Цой Ен Су. У них трое детей и пятеро внуков. В этом году у них была «золотая» свадьба. Супруги принимают активное участие в общественной жизни Хабаровска, увлекаются игрой в волейбол, лыжами.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter