В Хабаровском крае уголовники изготовили ворота

В Хабаровском крае уголовники изготовили ворота
В Хабаровском крае уголовники изготовили ворота
4 июня, 08:39ОбществоФото: Пресс-служба УФСИН России по Хабаровскому краю
Они удовлетворили просьбу дирекции АНО ДО «СК Трансбункер», сообщает Транссибинфо со ссылкой на пресс-службу УФСИН по Хабаровскому краю.

В исправительную колонию № 1 УФСИН России по Хабаровскому краю, расположенную в п. Ванино Хабаровского края, за изготовлением спортивного оборудования обратилась дирекция АНО ДО «СК Трансбункер».

В ходе рабочей встречи директора СК Андрея Завгороднего с заместителем начальника ИК-1 Вадимом Коптевым и подробного ознакомления с возможностями производственного сектора исправительного учреждения была достигнута договоренность по изготовлению партии хоккейных ворот Центром трудовой адаптации осужденных.

Заказ необходимо было выполнить на производственной базе ИК из собственного материала и по чертежам заказчика. Для этого на металлообрабатывающий участок ИК-1 дополнительно были трудоустроены 2 осужденных.

Качеством изделий и сроком их выполнения администрация СК осталась довольна. Готовая продукция была вывезена с территории производственной зоны силами заказчика.

Руководство АНО ДО «СК Трансбункер» высказало намерение продолжить сотрудничество с производственным сектором ИК-1 УФСИН России по Хабаровскому краю. В настоящее время рассматривается возможность услуг по ремонту спортивного инвентаря, вышедшего из строя в процессе использования.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter