Взгляд из Хабаровска: Трамп — Байден, кто кого

Взгляд из Хабаровска: Трамп — Байден, кто кого

4 ноября 2020, 23:10ОбществоPhoto: 1Mediainvest
Для одних хабаровчан «свой» — Трамп, для других- Байден, кто-то зачем-то поминает Фургала, сообщает Транссибинфо

В День народного единства наконец стало понятно, что объединяет всех россиян. Это и ни общая история, ни прошлые победы, ни совместное будущее, а это выборы президента США. Это самая настоящая скрепа.

«Выберут „нашего“? „Наш“ проиграет. Что будет с нами, если к власти придет не „наш“?» — мучаются вопросами россияне, в безысходности даже не задаваясь главным вопросом: что будет с санкциями — отменят или нет?

Премьер Словении Янша уже успел поздравил Трампа с переизбранием на пост президента США, несмотря на то, что исход президентских выборов пока неизвестен.

Как реагируют хабаровчане на выборы в США? Все очень просто. Поменять фамилию на баннере.

Если серьезно, то что же будет, если выиграет Джо Байден? Его президентство предполагает рост эко-отраслей: электромобили, медицинская марихуана, зеленая энергетика. Стоит рассмотреть акции компаний: NextEra Energy, Tesla, Azure PowerGloba.

Photo:Transsibinfo.com

Что будет, если выиграет Трамп? Он — сторонник трат на военную промышленность. Эксперты считают, что после победы на выборах ему удастся продолжить эту политику. В противоположность Байдену, он поддерживает отрасли традиционной энергетики: нефти, газа и угля. Нефтяные компании окажутся одними из главных бенефициаров в случае победы Трампа.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter