Власть Хабаровского района контролирует строительство жилья

Власть Хабаровского района контролирует строительство жилья

4 декабря 2020, 08:49ОбществоPhoto: 1Mediainvest
Сдача домов в ЖК «Гринвилль» в селе Тополево на особом контроле, сообщает Транссибинфо со ссылкой на пресс-службу администрации Хабаровского района.

Ход строительства и ввод в эксплуатацию двух многоквартирных домов в жилом квартале «Гринвилль» обсудили в администрации Хабаровского района.

«Администрация района и министерство строительства Хабаровского края на постоянной основе проводят мониторинг хода строительства многоквартирных домов в селе Тополево, осуществляются выезды в жилищный квартал. С октября 2020 еженедельно совместно с прокуратурой района проводятся объезды с фиксацией выполнения работ», — рассказали в пресс-службе

До конца года ООО «Гринвилль» планировал сдать два объекта. Особое беспокойство специалистов вызывает дом № 12. На данный момент в нем не выполнены отделочные и электромонтажные работы, не завершен монтаж системы отопления, отсутствуют крыльца. Ввод в эксплуатацию объекта в этом году под вопросом. В начале следующей недели глава Хабаровского района Александр Яц лично осмотрит ход строительства и даст свою оценку. Что касается еще одного 30-ти квартирного жилого дома № 11, его сдача запланирована на 15 декабря 2020 года.

Напомним, строительные работы в жилом комплексе «Гринвилль» были приостановлены 12 мая текущего года, в связи с угрозой распространения новой короновирусной инфекции. Возобновлены работы с 15 июня 2020 года.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter