Михаил Дегтярев выступает гарантом соблюдения прав жителей Хабаровского края

Михаил Дегтярев выступает гарантом соблюдения прав жителей Хабаровского края
Михаил Дегтярев выступает гарантом соблюдения прав жителей Хабаровского края
5 марта, 20:48ОбществоФото: Пресс-служба губернатора и правительства Хабаровского края
Он публично высказался в поддержку жителей Аяно-Майского района, сообщает Транссибинфо со ссылкой на пресс-службу губернатора и правительства Хабаровского края.

Михаил Дегтярёв последовательно отстаивает интересы жителей края, защищая их от произвола нерадивых чиновников и крупного бизнеса, интересы которого порой совсем не совпадают с интересами простых граждан.

Изучив ситуацию в Аяно-Майском районе, Дегтярёв в эфире одного из местных телеканалов публично высказался в поддержку аяно-майцев, протестующих против строительства китайским инвестором крупнейшего в мире завода по производству.

«Люди имеют полное право высказать свою точку зрения в вопросе строительства газохимического комплекса» — обозначил свою позицию Михаил Дегтярёв.

Стоит напомнить, что это мнение прозвучало ранее и во время прямой линии с врио главы региона, и во время рабочей встречи с главой Аяно-Майского района.

Главное в этом случае, чтобы мнение было высказано в рамках, предусмотренным законодательством.

Отметим, что Дегтярев не только последователен в своих действиях, но и держит слово. По сути, он выступает гарантом честности проводимого местного референдума, обеспечив выполнение его решений.

Дегтярёв держит руку на пульсе ситуации в районах. И это не только последовательная работа, направленная на улучшение качества жизни граждан, но и на защиту прав простых людей.

Дело замыкается на проблеме референдума, тут и решение транспортной доступности, и улучшения интернета, и много другое, что годами не решалось не только в Аяно-Майском районе, но и во всем регионе.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter