Звезда ММА Монсон приехал в Стерлитамак по приглашению Башкирской содовой компании

Звезда ММА Монсон приехал в Стерлитамак по приглашению Башкирской содовой компании
Звезда ММА Монсон приехал в Стерлитамак по приглашению Башкирской содовой компании
5 марта, 23:04Общество
Боец смешанных единоборств Джефф Монсон из США поздравил в Стерлитамаке сотрудниц Башкирской содовой компании (БСК) с наступающим Международным женским днем и показал местным жителям секреты боевых искусств в ходе мастер-класса.

Пригласил в Стерлитамак знаменитого спортсмена глава АО «БСК» Эдуард Давыдов. Появление Монсона на церемонии награждения отличившихся сотрудниц стало сюрпризом. Дамы получили розы и автографы из рук звезды ММА, пишет mkset.ru.

По окончании торжественной части Джефф Монсон в течение нескольких часов бесплатно вел мастер-класс по смешанным единоборствам. Для этого был выбран спортивный зал стадиона «Строитель». В мастер-классе приняло участие почти 200 человек, в числе которых было немало детей и подростков.

Занятие началось с общения Монсона со зрителями, в ходе которого спортсмен поделился деталями своей карьеры в тяжелом спорте и рассказал, чем занимается сегодня. Последние годы после переезда из штата Миннесота он живет в столице Башкирии. В Уфе спортсмен открыл частную школу единоборств для детей и подростков.

В ходе мастер-класса Монсон провел разминку, а затем показал ряд боксерских приемов, дал зрителям советы по ведению боя. В конце тренировки он продемонстрировал свои фирменные удары, которые сделали его знаменитым.

По словам Джеффа Монсона, он очень благодарен БСК за приглашение и с большим удовольствием побывает в Стерлитамаке снова.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter