Жительница Хабаровска «потеряла» недавно приобретённый автомобиль

Жительница Хабаровска «потеряла» недавно приобретённый автомобиль

5 мая 2019, 15:58
Общество
Photo: Медиахолдинг 1Mi
В Хабаровске у одной из жительниц украли автомобиль 1993 года выпуска. Женщина всего пять дней назад приобрела транспортное средство, поэтому не успела оборудовать его дополнительными средствами защиты. Полицейским потребовалось всего несколько часов на то, чтобы его найти, сообщает Transsibinfo.

Как рассказали корреспонденту агентства в пресс-службе УМВД России по региону, жительница Хабаровска обратилась в правоохранительные органы за помощью. Она пояснила, что неизвестный похитил её автомобиль 1993 года выпуска. Она его приобрела совсем недавно, поэтому не успела оборудовать транспортное средство дополнительными средствами защиты.

В этот же день сотрудники полиции нашли автомобиль. На замке зажигания присутствовали следы взлома. После этого был задержан 20-летний житель города. Ранее он уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности за кражи и угоны машин. В ведомстве пояснили, что в октябре прошлого года подозреваемый освободился из мест лишения свободы, на работу не устроился и продолжил совершать различные правонарушения и преступления. Теперь в отношении него возбуждено ещё одно уголовное дело за кражу.

Сейчас мужчина находится под подпиской о невыезде. В случае, если его вина будет полностью доказана, он может сменить место жительства на срок до пяти лет.

Ранее агентство писало о том, что в Хабаровском крае мужчина похитил две аккумуляторные батареи. Он уже привлекался к уголовной ответственности за кражи. Теперь в отношении него также заведено ещё одно уголовное дело.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter