Юные жители Хабаровского края узнали, где осень встречается с зимой

Юные жители Хабаровского края узнали, где осень встречается с зимой
Юные жители Хабаровского края узнали, где осень встречается с зимой
5 ноября 2020, 08:34ОбществоФото: Пресс-служба ФБГУ «Заповедное Приамурье».
Привычные гаджеты им заменили прогулки по лесу, сообщает Транссибинфо со ссылкой на пресс-службу ФБГУ «Заповедное Приамурье».

«Вы знаете, где осень с зимой встречаются, как девица-осень, шелестя багряными листьями, передаёт эстафету зимней королеве в искрящемся белоснежном наряде? Этот момент застали воспитанники Центра творчества детей и молодежи Солнечного района, побывав в Комсомольском заповеднике», — рассказали в пресс-службе.

В осеннем окрасе предстала перед юными посетителями природа в окрестностях кордона «Тихая». Однако, взобравшись на самую высокую заповедную гору Чоккеты, ребят первым снегом встретила зима.

Несколько дней дети были полностью погружены в дальневосточную природу. Привычные гаджеты им заменили прогулки по лесу, заповедные уроки, задания на физическую подготовку, как никогда вкусный ужин, горячая банька и конечно, посиделки у костра не с виртуальным, а действительно реальным общением. Уезжая из заповедника, ребята настолько прониклись окружающей атмосферой, что некоторые из них даже плакали.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter