В Хабаровске представят спектакль только для женщин

В Хабаровске представят спектакль только для женщин
6 января , 11:28ОбществоФото: Пресс-служба краевого Хабаровского краевого театра драмы
Это история мужчин, потерявших работу. Единственная их надежда —мужское стриптиз-шоу, сообщает Транссибинфо со ссылкой на пресс-службу министерства культуры Хабаровского края.

Дед Мороз и Снегурочка поздравляют с Новым годом и приглашают на спектакли в Хабаровский театр драмы.

Для маленьких зрителей — развлекательная программа и встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой с погружением в новогоднюю сказку! Для взрослых — лучшие комедийные спектакли из афиши театра! 06.01.2021

14:00 Музыкальная сказка «Волшебник Изумрудного города» (Основная сцена)

Помните? Страшный ураган, вызванный ведьмой Гингемой, уносит Элли и ее верного друга песика Тотошку в Волшебную Страну. Смелая девочка встречает там друзей и вместе с ними отправляется в Изумрудный город, ведь только Великий Гудвин сможет вернуть ее домой и заодно исполнить желания ее верных попутчиков. Но прежде они все вместе должны победить злую колдунью… Наша сказка создана по мотивам любимой не только детьми, но и взрослыми, одноименной повести Александра Волкова — уже много лет ее читают миллионы мальчиков и девочек и вырастают умными, как Страшила, смелыми, как Лев и сердечными, как Железный Дровосек.

19:00 Спектакль «Только для женщин» (Основная сцена)

Это история шестерых мужчин, потерявших работу и прожигающих жизнь в пивном баре. Единственная их надежда — элитное мужское стриптиз-шоу. Никто из них раньше ничем подобным не занимался, им страшно и смешно одновременно, но это их последний шанс получить возможность зарабатывать хорошие деньги, а заодно доказать окружающим и самим себе, что ничего невозможного нет, главное — сильно захотеть! «Гадкие утята» на глазах у изумленной публики превращаются в супергероев. Финал этой необычной истории — феерическое шоу, несущее заряд эмоций, накал страстей и безумную любовь к женщине.

07.01.2021

11:00, 14:00 Музыкальная сказка «Двенадцать месяцев» (Основная сцена)

Лишь раз в году собираются вместе у Новогоднего костра братья-месяцы — все двенадцать разом, один другого краше. Никто их никогда не видел, ведь путь на полянку волшебную простому человеку неведом, да и кто, кроме зверей лесных, может бродить по зимнему лесу в пургу да мороз в канун Нового года? Много разных чудес происходит в нашем волшебном спектакле: вырастают яблоки зимой, распускаются цветы, поливает осенний дождик… Но главное чудо — это добро и любовь, которая льется со сцены с первых волшебных музыкальных тактов, написанных композитором специально для нашего театра и с первого шага на сцену наших замечательных артистов, с волшебного зимнего леса и разных зверюшек, в нем проживающих, придуманных художниками-постановщиками.

19:00 Романтическая комедия «Новый год forever!» (Основная сцена)

Если вы изобретатель и сделали открытие мирового масштаба, но родились в России, это достижение никто не оценит. А если у вас еще и нет деловой хватки, но доброе сердце, то и Нобелевской премии не будет, и достатка не предвидится, и жена уйдет, и друг будет просто использовать ваши таланты. И не только друг. Какой выход? Только повеситься. Главный герой спектакля Фима Иванов именно это и выбирает, но и тут вмешивается судьба. В один чудесно-черный день все они возвращаются: бывшая жена, верный друг, его неверная невеста, старый профессор и даже новая соседка. Покинуть Землю нельзя — надо жить! А как? Что же выберет физик, лирик и романтик Фима в свои 40 с лишним лет? Об этом вы узнаете в спектакле по остроумной и трогательной пьесе Елены Скороходовой. Посмотрев эту веселую, романтичную и в чем-то философскую постановку, вы не только получите море позитивных эмоций, но и по-новому взглянете на себя, на своих близких, на «стоимость» денег, на ценность любви и дружбы.

19:00 Спектакль «Леди Макбет Мценского уезда» (Малая сцена)

История молодой Катерины, страстной особы, познавшей сметающую все на своем пути любовь. Молодая красавица, по расчету выданная за нелюбимого, годами томится в удушливой чопорной атмосфере богатого купеческого дома, изнывая от скуки… и внезапно загорается пагубной, непреодолимой страстью к дерзкому приказчику Сергею. Отныне она уже не способна думать ни о чем, кроме возлюбленного, и готова ради него на любое безумство и преступление…

08.01.2021

11:00, 14:00 Музыкальная сказка «Волшебник Изумрудного города» (Основная сцена)

Помните? Страшный ураган, вызванный ведьмой Гингемой, уносит Элли и ее верного друга песика Тотошку в Волшебную Страну. Смелая девочка встречает там друзей и вместе с ними отправляется в Изумрудный город, ведь только Великий Гудвин сможет вернуть ее домой и заодно исполнить желания ее верных попутчиков. Но прежде они все вместе должны победить злую колдунью… Наша сказка создана по мотивам любимой не только детьми, но и взрослыми, одноименной повести Александра Волкова — уже много лет ее читают миллионы мальчиков и девочек и вырастают умными, как Страшила, смелыми, как Лев и сердечными, как Железный Дровосек.

19:00 Комедия «Моя профессия- синьор из общества» (Основная сцена)

Главный герой комедии — синьор Папагатто — зарабатывает на жизнь тем, что «работает» «синьором из общества». Он — большой знаток человеческой психологии, предприимчивый собеседник светских львов и львиц, развлекает богатых гостей «глубокомысленной» беседой, а между делом крадет бутылки коньяка и бутерброды с икрой и этим зарабатывает на жизнь. Но, несмотря на все ухищрения, Леонида Папагатто никак не может выбиться из нужды. Это обстоятельство толкает его на аферу… И талантливый авантюрист сам попадает в собственные сети. Приглашаем увидеть счастливую развязку всех хитросплетений, затеянных артистичным и обаятельным жуликом!

09.01.2021

14:00 Музыкальная сказка «По щучьему веленью» (Основная сцена)

Кто не знает Емелю из знаменитой русской сказки — лентяя и лежебоку! Повезло ему, поймал он Щуку волшебную… С этого и начинаются приключения, в которых доброта и открытость вознаграждаются, а упрямство, самодовольство и напыщенность остаются в дураках. Яркий, зрелищный, заводной спектакль с чудесами, песнями и танцами, где вместе с Емелюшкой и Царевной Несмеяной весело отплясывают сразу три волшебные щуки!

19:00 Комедия-детектив «Мои отчаянные тётки» (Основная сцена)

В центре спектакля — старинный дом и две его обитательницы, милые, забавные дамы не первой молодости. Именно они и оказываются запутанными в круговороте событий, связанных с желаниями слишком многих людей завладеть их родовым гнездом, расположенным, к несчастью, в самом центре города на элитной земле. На этом фоне и развивается сюжет уморительно-смешной комедии с забавными приключениями, переодеваниями и прочими атрибутами комедии положений, в которой есть всё присущее этому искрометному жанру: интрига, путаница, череда недоразумений, которые заставят публику смеяться до слез. И, конечно же, — счастливый финал, позволяющий поклонникам жанра не просто хорошо посмеяться и отдохнуть, а провести вечер в компании веселых и остроумных героев спектакля.

10.01.2021

14:00 Спектакль «Золотой ключик» (Основная сцена)

Известная всем с детства история о ярком мире сказочного театра, полном загадок и волшебства, где оживают куклы и наравне с другими героями плетут захватывающий сюжет, в котором сами строят свою судьбу. Что помогает куклам стать настоящими людьми, какие препятствия им нужно преодолеть для превращения? Спектакль о неизменных, понятных каждому поколению ценностях: дружбе, верности, доброте, умении оставаться самим собой в любых обстоятельствах и сохранить веру в мечту.

19:00 Комедия «Примадонны» (Основная сцена)

Два молодых безработных актера узнают, что миллионерша преклонных лет разыскивает потерявшихся в детстве племянников, дабы отдать им свои миллионы — те самые совсем не лишние миллионы, ради которых можно рискнуть и сыграть комедию, полную веселых перипетий и сюрпризов. А сюрпризы поджидают молодых охотников за наследством в самом начале, когда становится ясно, что Макс и Стив — это девушки, причем одна из них — глухонемая. Но чего не сделаешь, когда до осуществления мечты рукой подать! Как и положено всякой уважающей себя бродвейской истории, спектакль «Примадонны» красив и музыкален. Актеры блистательно танцуют, независимо от того, в каких нарядах они в данный момент: дамских или мужских — и в тех и в других они невероятно обаятельны, и, несмотря на двусмысленность своего положения, не переходят грань. По закону жанра, любовь побеждает! Картину дополняет элегантный балет и рок-н-ролл!

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter