В Хабаровском крае за время пандемии заболели коронавирусом 49 276 человек

В Хабаровском крае за время пандемии заболели коронавирусом 49 276 человек
В Хабаровском крае за время пандемии заболели коронавирусом 49 276 человек
6 марта, 23:31ОбществоФото: 1Mediainvest
За сутки диагноз китайской инфекции COVID-19 подтверждён у 56 граждан, сообщает Транссибинфо со ссылкой на сайт Стопкоронавирус.рф.

«У нас в Вяземском подойти после циклона к поликлинике невозможно. Сугробы кругом, дорожки засыпаны. Лежишь в физио кабинете на процедуре, глаза на потолок поднимаешь, а там дыры в плитах с палец, оттуда штукатурка сыпется. Снег таять стал, так по 4 этажу тазиков на ставили. Ремонт одним словом»,

«Спасибо, дорогие врачи!!! Здоровья Вам, счастья, терпения, сил вынести всю эту боль человеческую! Здоровья, здоровья, здоровья!»

«Спасибо врачам и медперсоналу 10-й горбольницы, урология 1-й этаж»,

«Я лежала в ЦРБ поселка Ванино и могу сказать только добрые слова о медицинском персонале. На сколько мы наслышаны много негатива, что не верится о том, что может быть совершенно другое отношение к пациентам», — пишут жители Хабаровского края в социальных сетях.

О ситуации с коронавирусом в Хабаровском крае.

Ковидную копилку региона пополнили жители Хабаровского района и Хабаровска

«79 больных выздоровели. Двое человек умерли, увеличив число жертв до 296. 8 тяжелых пациентов. 2 человека подключены к аппаратам ИВЛ», — сообщили в Минздраве Хабаровского края.

ВОЗ заявила об улучшении ситуации с COVID-19 в России.

Власти Турции до 15 апреля продолжат требовать отрицательный результат ПЦР-теста на коронавирус от прибывающих пассажиров.

Духовный лидер последователей тибетского буддизма Далай-лама XIV сделал прививку от коронавирусной инфекции COVID-19.

Японский суперкомпьютер рассчитал, что двойная маска не дает преимущества перед COVID-19.

Дети, зараженные коронавирусной инфекцией COVID-19, перестают заражать окружающих на 10 сутки.

Ученые из США установили причину, по которой люди со второй группой крови имеют больший риск заражения новой коронавирусной инфекцией. У них часто ослаблена иммунная система, что приводит к частым простудным и инфекционным заболеваниям.катастрофы среди представителей амурских коренных народов. Оказалось, что даже человеческая плацента содержала хлорорганические соединения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter