Пенсионер разразился благодарностью в адрес полицейского в Хабаровске

Пенсионер разразился благодарностью в адрес полицейского в Хабаровске

6 апреля 2019, 15:03ОбществоPhoto: пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю
На имя начальника УМВД России по Хабаровскому края поступило благодарственное письмо от жителя краевого центра, сообщила начальник отделения информации и общественных связей УМВД России по Хабаровскому краю, майор полиции Ирина Щеголева.

В письме горожанин выражает слова признательности участковому уполномоченному Хабаровского отдела полиции №8 капитану полиции Алексею Кунденку за решение неожиданно возникшей трудной ситуации.

В декабре прошлого года пенсионер оставил в трамвае барсетку с документами. К участковому он пришел изначально просто за советом, куда обратиться в таком случае, чтобы скорее восстановить документы. Алексей Кунденок внимательно выслушал дедушку и заверил, что по инстанциям пока ходить нужды нет. Полицейский сказал, что постарается решить его проблему другим способом.

Несколько телефонных звонков в транспортные компании – и он нашел утерянные документы. Немедленно офицер лично отвез их пенсионеру домой.

Пожилой хабаровчанин в письме поблагодарил сотрудника полиции за оказанную помощь, поддержку и отзывчивость, отметив добросовестное выполнение профессиональных обязанностей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter