Хабаровчанку отправили в колонию за торговлю героином

Хабаровчанку отправили в колонию за торговлю героином

6 июля 2018, 10:29
Общество
Photo: Илья Андреев / Transsibinfo.com
В дальневосточной столице суд вынес приговор местной жительнице, которую признали виновной в сбыте героина. У злоумышленницы дома нашли больше 35 граммов расфасованного на дозы наркотика, но она так и не признала свою вину.

Суд установил, что хабаровчанка торговала героином через «закладки», размещая их в разных местах на территории города. Женщина общалась с покупателями с помощью SMS-сообщений, в которых писала номер карты для перевода платы за наркотик. После поступления денег она сообщала адрес заранее размещённой «закладки».

Сотрудники полиции в ходе оперативно-разыскных мероприятий выявили факт сбыта героина массой 0,9 грамма. Стражи порядка задержали жительницу Хабаровска и провели обыск в квартире, которую она снимала. У женщины обнаружили ещё 35,36 грамма героина находился в расфасованных свертках. Какие-то из них уже были упакованы для дальнейшего сбыта.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Хабаровского края, в ходе следствия и на судебном заседании горожанка не признала своей вины. Её приговорили к десяти годам лишения свободы. Отбывать наказание злоумышленница будет в исправительной колонии общего режима. Приговор ещё не вступил в законную силу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter