Хабаровский «Майский вальс» признали лучшим в России

Хабаровский «Майский вальс» признали лучшим в России

6 июля 2018, 15:53
Общество
Photo: пресс-служба ЦСБТ «Фантазия»
Танцоры из дальневосточной столицы победили на всероссийском конкурсе «Майский вальс», который приурочили ко Дню победы. В видеоролике участники станцевали «Офицерский вальс» на фоне дореволюционных зданий. Обладатели главного приза отправятся в Вену на чемпионат мира по европейской программе.

Всероссийская федерация танцевального спорта и акробатического рок-н-ролла впервые провела такой конкурс. Максим Морозов и Елизавета Рогулина, воспитанники Центра спортивного бального танца «Фантазия», представили от Дальнего Востока видео с танцем под «Офицерский вальс». Участников оценивали известные спортсмены, тренеры и представители шоу-бизнеса.

Хабаровский «Майский вальс» признали лучшим в России
Video:mastervideosharwww.youtube.com

«О победе мы не думали, захватил сам процесс. Очень искренне станцевали и сыграли Максим и Лиза, наверное, поэтому им отдано большинство голосов», — рассказала директор ЦСБТ «Фантазия» Татьяна Снигур.

Для декораций выбрали беседку с колоннами над открытым бассейном, для съёмок также привлекли ветеранов. Снял ролик оператор Владимир Пожидаев, сообщает пресс-служба ЦСБТ «Фантазия»

«Отснять нужно было и дневные сцены, и красивейший закат, и танец практически ночью. Это были идеи оператора Владимира Пожидаева. И конечно, спасибо нашим дорогим ветеранам, П. Н. Аленишка и Н.Е. Мединская очень органично себя чувствовали на съёмке», — отметила Татьяна Снигур.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter