Ремонт Краснореченской улицы в Хабаровске перенесли на 2020 год

Ремонт Краснореченской улицы в Хабаровске перенесли на 2020 год

7 декабря 2019, 05:16ОбществоИлья УльяновPhoto: https://pixabay.com
В Хабаровске работы по реконструкции улицы Краснореченской решили продолжить в следующем году, сообщили в городской администрации.

«В проект по ремонту Краснореченской улицы вносились изменения и была пройдена повторная экспертиза, поэтому положительное решение по реконструкции было принято только на минувшей неделе», — сообщили в городском управлении дорог и внешнего благоустройства.

В этом году сезон ремонтных работ завершился, они затронули 41 участок дорог, но 300 миллионов рублей, запланированные на ремонт Краснореченской улицы, освоить не удалось.

В следующем году работы здесь возобновятся как только позволят погодные условия. В очереди на новые дороги, в том числе улицы Шелеста, Карла Маркса и Нагорная.

По данным администрации, Тихоокеанской улице придется потерпеть, из-за нехватки квалифицированных проектных предприятий по ней будет вновь готовиться техническая документация. Хабаровск третий год участвует в федеральной программе «Безопасные и качественные автомобильные дороги», в ходе которой уже отремонтировано 180 километров трасс.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter