В Хабаровском крае за время пандемии заболели коронавирусом 26 583 человека

В Хабаровском крае за время пандемии заболели коронавирусом 26 583 человека

6 декабря 2020, 22:27ОбществоPhoto: 1Mediainvest
За сутки диагноз китайской инфекции COVID-19 подтверждён у 335 граждан, сообщает Транссибинфо со ссылкой на сайт Стопкоронавирус.рф.

«Тесты не назначают, если взяли, результатов нет, а положительные в статиску не все попадают, чтобы не портить результат борьбы»,

«Ужасная динамика! Почему правительство края и Минздрав не выводят школы на дистант, а тех, кто имеет возможность работать удаленно на удаленку?»

«Считают, что педагоги бессмертные, ученики сплошь одни сироты у которых нет родственников! Заболевшие люди оставлены наедине с такой болезнью!»

«Да, это ужасно, сдаешь клинические анализы крови, а рядом с тобой на ковид сдают, да ещё и с маской на подбородке»,

«В 4-й больнице отличные врачи. Лежала там как-то — чуткое отношение и лечение очень грамотное. Спасибо вам»,

«Скоро и 500 будет такими темпами. А почему контактные родственники ходят на работу, им сейчас не положен больничный? Весной в крае сколько было всего заболевших, 50? Помнится, подъезды закрывали. Сейчас все ходят на работу как ни в чем ни бывало и контактные, и прилетевшие с отпусков и других регионов»,

«Это жесть почти все без масок. Как можно сохранить здоровье близким. Почему нет контроля в автобусах», — пишут жители Хабаровского края в социальных сетях.

Коронавирусную копилку региона пополнили жители района имени Лазо, Хабаровского, Бикинского, Охотского, Нанайского, Амурского, Верхнебуреинского и Тугуро-Чумиканского районов, Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре.

«308 больных выздоровело. Два жителя края умерли, увеличив количество жертв короноавриуса до 168. 33 тяжелых пациента. 33 человека подключено к аппаратам ИВЛ», — сообщили в Минздраве Хабаровского края.

Михаил Дегтярёв опроверг информацию о введении массового дистанционного обучения в школах из-за коронавируса. Глава региона рассказал, что в школах соблюдаются все меры безопасности, и ситуация находится под контролем.

Кстати, российские медики предупредили о коварном свойстве коронавируса: принято считать, что о его развитии свидетельствует устойчивая повышенная температура (от 38 градусов), но на самом деле иногда бывает и наоборот — признаком болезни становится пониженная температура (около 35 градусов). Она, по словам врачей, может свидетельствовать о возникновении опасных для жизни патологий.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter