В Хабаровске самолетного дебошира приговорили к двум годам заключения

В Хабаровске самолетного дебошира приговорили к двум годам заключения
В Хабаровске самолетного дебошира приговорили к двум годам заключения
7 февраля, 17:33ОбществоФото: pixabay.com
Вахтовик из Бурятии устроил заварушку на рейсе Магадан-Хабаровск

Летом прошлого года 42-летний специалист возвращался с вахты. В аэропорту Магадана мужчина выпил. В самолёте, соседкой по пассажирским местам, стала дама с собачкой. По началу все было нормально, но видно алкоголь, выпитый на земле, в полете мужчину настиг.

Сначала, воздушный хулиган пытался накормить собаку соседки, потом начал приставать с разными расспросами к самой женщине. Не получив нужную дозу общения, мужчина начал кричать и всех обвинять вокруг.

Позже, дебошира пытали успокоить другие пассажиры, из-за чего случилась потасовка, хулиган упал. Подняться ему попытался помочь бортпроводник, но с новыми силами, дебошир кинулся и на него.

Усилиями пассажиров и бортпроводников мужчину получилось утихомирить и обездвижить. Но когда самолет начал снижение мужчина в последний раз пытался контратаковать всех находящихся в салоне.

После посадки к борту прибыли полицейские и сразу задержали обвиняемого. Виновный принес извинения потерпевшим и полностью признал свою вину. Ему назначено наказание в виде двух лет лишения свободы с испытательным сроком на два года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter