Рейсы в Читу и Нерюнгри запустят из Хабаровска

Рейсы в Читу и Нерюнгри запустят из Хабаровска
Рейсы в Читу и Нерюнгри запустят из Хабаровска
7 апреля, 17:56ОбществоФото: pixabay.com
Вылеты по обоим направлениям будут осуществляться раз в неделю.

Очередной авиарейс запускают из Хабаровска в рамках транспортной доступности в ДФО. Компания «Аврора» совместно с партнером-оператором авиакомпанией «Якутия» продолжает развитие свое транспортной сети, в частности из Хабаровска в Нерюнгри и Читу.

Рейс Хабаровск - Нерюнгри будет выполняться по субботам. Тариф, как сообщает перевозчик, в одну сторону составляет 4 735 рублей.

А рейс по маршруту Хабаровск - Чита будет выполняться по пятницам, тариф в одну сторону составляет от 5 400 рублей.

Как уточнили в пресс-службе хабаровского аэропорта, на данных направлениях будут использоваться самолеты Sukhoi Superjet 100.

Ранее Юрий Трутнев назвал незаконным требование вернуть самолеты, переданные «Авроре» по лизингу. Полпред также отметил, что Российские компании обязательно расплатятся по долгам, которые остались по лизингу перед компаниями, по закону компании могут это сделать позже. А пожелания от зарубежных партнеров о возврате судов является просто незаконным.

Единая дальневосточная авиакомпания создана в прошлом году по поручению Президента РФ Владимира Путина на базе АО «Авиакомпания «Аврора» с интеграцией региональных перевозчиков – «Хабаровские авиалинии», «Авиакомпания Якутия», «Полярные авиалинии», «Камчатское авиапредприятие», «ЧукотАвиа», принадлежащих субъектам округа.

Читайте издание Transsibinfo.com в Telegram и в «Яндекс.Дзен».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter