В Хабаровске наказали родителей за опасные игры детей на железной дороге

В Хабаровске наказали родителей за опасные игры детей на железной дороге

7 июня 2018, 10:52
Общество
Photo: pixabay.com
Подростки лазили под вагонами, не думая о последствиях

В Хабаровске транспортные полицейские прервали опасные игры несовершеннолетних на железнодорожной станции Красная речка. На их родителей составили протоколы об административных правонарушениях.

Инспекторы подразделения по делам несовершеннолетних Хабаровского линейного управления МВД России на транспорте провели профилактический рейд на станции Красная речка. Стражи порядка увидели там двоих несовершеннолетних, которые лазили под вагонами. Ребята рассказали полицейским, что на каникулах им стало скучно и они решили поиграть на железной дороге, не задумываясь о последствиях.

Правоохранители провели с подростками профилактические беседы, рассказали им о правилах безопасного поведения на железной дороге. Стражи порядка рассказали ребятам реальные примеры из практики, когда несоблюдение элементарных правил привело к трагическим последствиям. По информации пресс-службы управления на транспорте МВД России по Дальневосточному федеральному округу, на родителей несовершеннолетних составили протоколы об административном правонарушении.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter