Северный амур «Башспирта» вручил лидеру ЛПДР Жириновскому башкирский кумыс

Северный амур «Башспирта» вручил лидеру ЛПДР Жириновскому башкирский кумыс
Северный амур «Башспирта» вручил лидеру ЛПДР Жириновскому башкирский кумыс
8 июня, 01:28ОбществоФото: фрагмент видео YouTube
Представитель компании “Башспирт” в костюме северного амура приехал в Госдуму и подарил лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому настоящий башкирский кумыс.

Как сообщает mkset.ru, в пресс-службе компании рассказали, что Владимир Вольфович попросил в следующий раз представить на стенде “Башспирта” кумыс. Однако в компании решили не ждать так долго и привезли напиток прямо на работу лидера партии.

Напомним, в ходе ПМЭФ-2021 Владимир Жириновский подошел к стенду «Башспирт», чтобы попробовать продукцию компании. Однако политик расстроился, что ему не налили кумыс в разгар деловой программы.

В первый рабочий день после завершения форума «Башспирт» прислал в Госдуму своего представителя в костюме северного амура - башкирского конного лучника. Именно в честь этого воина был назван один из крепких напитков “Башспирта”, который доставили главе ЛДПР.

Владимир Вольфович в шутку поругал представителей «Башспирта» за то, что выставили свою продукцию в разгар работы форума, а потом ее «конфисковал» и попросил в следующий раз привезти и кумыс.

В свою очередь сотрудники «Башспирта» рассказали лидеру партии о том, что в ассортименте предприятия есть и водка на кумысе.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter