«Аэрофлот» пообещал снабдить дальневосточные рейсы «России» системами развлечения

«Аэрофлот» пообещал снабдить дальневосточные рейсы «России» системами развлечения

7 сентября 2018, 11:15
Общество
Photo: pixabay.com
Авиакомпания «Аэрофлот» пообещала снабдить рейсы дочерней авиакомпании «Россия» из Москвы на Дальний Восток системами развлечения. С зимнего расписания по Wi-Fi будет раздаваться контент на личные гаджеты пассажиров, сообщает transsibinfo.com со ссылкой на «Интерфакс».

«Аэрофлот» и «Россия» летают в города Дальнего Востока, в том числе и Хабаровск, по так называем «плоским», то есть не меняющимся в течение года, тарифам. У «Аэрофлота» стоимость билета туда-обратно - 25 тыс. руб., у «России» - 22 тыс. руб.

«Аэрофлот» передал часть рейсов «России» исходя из того, что, авиакомпания «Россия» очень известна на Дальнем Востоке, - сообщил глава «Аэрофлот» Виталий Васильев.

«Самолеты «России» на сегодняшний день модернизированы в части сервиса, по летной годности и безопасности прошу всех не волноваться. В основном будут летать Boeing-777, которые отличаются тем, что у них больше эконом-класс - как раз это дает эти 12% дополнительных емкостей», - отметил Савельев.

Как ранее сообщало transsibinfo.com авиакомпания «Аэрофлот» частично сохранит рейсы в Хабаровск и Владивосток из Москвы, а "Россия" будет совершать все рейсы в Магадан и Южно-Сахалинск.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter