В Хабаровском районе 95-летний ветеран войны наконец-то получит квартиру

В Хабаровском районе 95-летний ветеран войны наконец-то получит квартиру

7 сентября , 15:24
Общество
Photo: Transsibinfo.com
Это случилось только после вмешательства врио губернатора региона, сообщает Транссибинфо.

Михаил Дегтярёв — политик новой формации. Он открыт для общения с гражданами и мгновенно реагирует на жалобы.

Как пример, ситуация, которая сложилась из-за попустительства районных врачей. 95-летний ветеран войны Василий Мятеж, участник разгрома Квантунской армии, живет в ветхом доме, готовом в любой момент рухнуть.

https://www.youtube.com
https://www.youtube.com
Video:https://www.youtube.comhttps://www.youtube.com

Блогер и дизайнер одежды Екатерина Животова обратилась в Инстаграм к главе региона с просьбой помочь её дедушке-ветерану, который живёт в Корфовском поселке. Местная администрация отказывалась признавать его дом аварийным. Не хватало одной бумаги.

Михаил Дегтярёв взял дело на личный контроль.

Не прошло и суток после обращения, как к дедушке приехала целая делегация из поселковой и районной администраций.

Власти района признали, что один из специалистов затянул с оформлением документов, сейчас решением вопроса будет заниматься сам глава района, и уже в ближайшее время ветеран сможет выбрать, хочет ли он получить квартиру или денежную компенсацию за дом.

Благодаря вмешательству врио губернатора Хабаровского края Михаила Дегтярёва 95-летний ветеран Василий Мятеж, участник разгрома Квантунской армии, сможет получить новую квартиру или денежную компенсацию за свой старый непригодный для проживания дом.

Стоит отметить, что через социальные сети к врио главы региона поступают десятки жалоб в день. По каждой из них проводится проверка и назначается ответственный исполнитель.

В районах Хабаровского края накопилась масса проблем, которые районные чиновники даже не пытаются решать. Михаил Дегтярёв публично предупреждал, что с равнодушными чиновниками, не заинтересованными в добросовестном выполнении своей работы, он планирует расставаться.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter