В Хабаровске остались только стойкие фанаты Фургала

В Хабаровске остались только стойкие фанаты Фургала

7 ноября 2020, 12:26ОбществоPhoto: Администрация Хабаровска
Чуть ли не сотне ходокам не страшен снежный циклон, сообщает Транссибинфо со ссылкой на пресс-службу администрации Хабаровска.

Участники несанкционированной акции собрались на площади в условиях неблагоприятной эпидемиологической обстановки, связанной с распространением COVID-19, и введенных ограничений на проведение массовых мероприятий. Из-за пандемии коронавируса в крае продолжает действовать обязательный масочный режим, рекомендовано соблюдение социальной дистанции, поэтому все митингующие находятся под пристальным вниманием силовых структур.

Отметим, что за время проведения несанкционированных публичных мероприятий в поддержку экс-губернатора края, арестованного по подозрению в совершении особо тяжких преступлений, на территории Хабаровского края пресечено 371 административное правонарушение. По результатам рассмотрения дел судами принято 355 решений: выписано 236 штрафов на сумму более 2,5 миллионов рублей, 57 административных арестов, 39 – обязательные работы. Сотрудниками ГИБДД по Хабаровскому краю владельцам транспортных средств вручено 2033 предостережения о недопустимости участия в несогласованных мероприятиях.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter