Хабаровчанин погасил долг в два миллиона, чтобы не лишиться квартиры

Хабаровчанин погасил долг в два миллиона, чтобы не лишиться квартиры

8 июня, 11:07
Общество
pixabay.com
Житель дальневосточной столицы выплатил кредитный долг после того, как приставы арестовали его квартиру. Мужчина взял заём на покупку недвижимости, но так и не погасил его.

В межрайонный отдел судебных приставов пришло исполнительное производство в отношении хабаровчанина. С него нужно было взыскать задолженность по кредитным платежам. Мужчина взял деньги, чтобы купить новую квартиру, но в установленный договором срок так и не вернул их. Судебный пристав-исполнитель уведомил должника о сложившейся ситуации, но тот ничего не предпринял. Тогда сотрудник ведомства прибыл в квартиру и арестовал залоговое недвижимое имущество, чтобы погасить долги.

Житель Хабаровска не хотел лишаться объекта недвижимости, поэтому внёс на депозитный счёт судебных приставов всю сумму задолженности — два миллиона рублей, которые оттуда перечислили взыскателю. Как сообщает пресс-служба управления ФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области, производство окончено из-за фактического исполнения требований.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter