Хабаровчане сжимают кулачки: какой срок присудят их кумиру?

Хабаровчане сжимают кулачки: какой срок присудят их кумиру?

8 декабря 2020, 10:03ОбществоPhoto: 1Mediainvest
Замоскворецкий суд рассмотрит уголовное дело бывшего губернатора Хабаровского края, сообщает Транссибинфо.

Вот-вот и станет ясно, какую цену заплатит любимец хабаровчан, долгое время по сути владевший Хабаровским краем. Его ласково в регионе называли «папой», сносили смиренно его маты и любовались им, когда он на одном из местных телеканалов называл белое — белым, а черное — черным.

«Академик, все-таки», — шевелили от влюбленности сухими губами граждане, чувствуя стабильность, а оттого и покой.

Кстати, переход на площади Ленина сооружен по велению Виктора Ишаева. Безобразность этого перехода сильно воодушевила блогера Илью Варламова, и он поспешил обвинить мэрию в сооружении этой конструкции. Стоить отметить, что в отличие от символа правления г-на Ишаева — Спасо-Преображенского кафедрального собора, переход крепенький, не разрушается.

Жизнь хабаровчан поменялась в единый момент, когда Виктора Ишаева отправили на покой в «Роснефть».

Если человек всю жизнь суетился, вряд ли он когда-нибудь остановится, не правда ли? Что может остановить бывшего газоэлектросварщика?

В Москве Замоскворецкий суд рассмотрит уголовное дело Виктора Ишаева. Его обвиняют в растрате более 7,5 млн руб. ПАО «НК «Роснефть». Ранее Верховный суд утвердил именно столицу страны, а не Хабарвоск, как город, в котором будет слушаться дело Ишаева.

Что касается его любимца, Сергей Фургала, обвиняемого в организации убийств, то он находится в Лефортово, в отличие от своего «шефа», которого из-за старости содержат под домашним арестом.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter