Макдоналдс в Хабаровске продолжает свою работу, несмотря на санкции

Макдоналдс в Хабаровске продолжает свою работу, несмотря на санкции
Макдоналдс в Хабаровске продолжает свою работу, несмотря на санкции
9 марта, 15:43ОбществоФото: Pixabay
Из-за событий на Украине сеть ресторанов Макдоналдс объявила о временном закрытии своих заведений в России

О временном закрытии ресторанов своей сети в России заявил Макдоналдс. Однако хабаровские точки быстрого питания на сегодня продолжают свою деятельность в штатном режиме.

Сообщается, что решение о приостановке работы в РФ связано с событиями на Украине. Но зарплату оставшимся на неопределенный срок без работы сотрудникам обещали сохранить.

В данный момент жители краевой столицы спокойно заказывают там еду и обедают. Никаких объявлений о временном закрытии в ресторанах замечено не было.

- Альтернатива сети Макдональдс в Хабаровском крае есть. Сегодня краевые рестораны вдохнут воздуха по-новому и начнут правильно конкурировать между собой. Поэтому я здесь не вижу никаких проблем и необходимости создания единого конкурента западным сетям, считает глава Федерации рестораторов и отельеров России в Хабаровском крае Андрей Веретенников.

Похоже, что пока Макдоналдс чувствует себя прекрасно несмотря на все свои заявления. Сегодня они продолжают работу и во Владивостоке, однако там представители сети подтвердили, что рестораны в итоге будут временно закрыты, но точная дата, когда это случится, пока не определена.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter