Скорая помощь Хабаровска обойдется без рептилоидов и фургалаков

Скорая помощь Хабаровска обойдется без рептилоидов и фургалаков
Скорая помощь Хабаровска обойдется без рептилоидов и фургалаков
9 мая, 10:32ОбществоФото: pixabay.com
Водители Скорой не будут работать как ИП или самозанятые, сообщает Транссибинфо.

В краевой столице некие политики опять возбудили фанатов теорий заговоров. Команду главы региона обвиняют не в «близких контактах третьей степени» с рептилоидами, не в чипировании посредством вакцинации против коронавируса, а в том, что она передаст автотранспортные услуги «Скорой медицинской помощи» в Хабаровске на так называемый частный аутсорсинг. Т.е. власть закроет государственную перевозку врачей и пациентов, а этот функционал отдаст частной компании. Для усугубления эмоционального воздействия одна информационная контора, которая, кстати, не является СМИ, тут же уточнила, что эта компания московская, а не, к примеру, самарская.

Тут же проявились сенатор Грешнякова и г-н Кукушкин, вставшие грудью на защиту шоферов от мифических москвичей.

К сожалению, груди для защиты не нужны, потому что информация фейковая.

Официально заявляем, что никаких приказов минздрава края и других нормативно-правовых документов на этот счёт нет», — сообщили в краевом правительстве. — «Скорая помощь». Хабаровска остается работать в прежнем режиме. Ни при каких обстоятельствах водители Скорой не будут работать как ИП или самозанятые. Если в перспективе и будет производиться расчет внедрения новой экономической модели, то первыми об этом узнают и познакомятся с существующими уже системами именно сотрудники и водители скорой, а не социальные сети и любители хайпа.

Как говорится, чем дальше в лес, тем толще волки. Чем ближе дата выборов губернатора Хабаровского края, тем, видимо, будет больше фейков.

Чего уж там, может действительно господам поднять тему рептилоидов, планеты Небиру, древних русов и пророчества Ванги?

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter