Экипаж вертолёта не нашёл пропавшего в Хабаровском крае рыбака

Экипаж вертолёта не нашёл пропавшего в Хабаровском крае рыбака

9 июля, 09:28
Общество
pixabay.com
В Хабаровском крае продолжаются поиски рыбака, пропавшего 25 июня на реке Коппи. Спасатели исследовали местность с вертолёта Ми-8, но найти следов мужчины пока не смогли.

Как сообщает пресс-служба главного краевого управления МЧС России, на поиски рыбака в Советско-Гаванском районе, привлекли воздушное судно Хабаровского авиационного спасательного центра. На борту находились пятеро спасателей Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России. В течение дня они обследовали 34 квадратных метра территории.

Одновременно поиски продолжала наземная группа из местного поисково-спасательного отряда. Она осмотрела береговые линии и обследовала многочисленные заломы. Всего спасатели изучили 78 километров русла и береговой линии реки. Поиски результатов не дали.

Как писало Transsibinfo.com, поиски пропавшего рыбака в Советско-Гаванском районе идут с 25 июня. Мужчина вместе с тремя приятелями отправился на реку Коппи, и их лодка перевернулась. Трое выбрались на берег сами, а мужчину 1986 года рождения, жителя Совгавани, унесло течением. Его судьба остаётся неизвестной. Применение авиации некоторое время было невозможным из-за плохих метеоусловий.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter