Оперативник пытал электрошокером рабочего в Хабаровске

Оперативник пытал электрошокером рабочего в Хабаровске
Оперативник пытал электрошокером рабочего в Хабаровске
10 февраля, 09:50ОбществоФото: pixabay.com
Майор Копай хотел, чтобы рабочий быстрее копал

Мойр полиции Олег Копай стал фигурантом уголовного дела. Причиной привлечения полицейского к уголовной ответственности, стал нестандартный метод мотивации работников на приусадебном участке.

Весной прошлого года сотрудник уголовного розыска нанял рабочего для строительства забора вокруг частного дома свой сожительницы. Дав денег разнорабочему в виде аванса, и назначил начало строительных работ на 12 июня. Но потом полицейский захотел сдвинуть время начало строительство забора на более раннее время. Для аргументации своих требований Майор Копай завел рабочего в квартиру, пристегнул наручниками к батарее и начал избивать человека, периодически применяя электрошокер.

По мнению оперативника данный метод должен был способствовать быстрой и эффективной стройке забора. Бедняга рабочий получил 15 ударов в голову от горе-полицейского. Потерпевший утверждает, что майор действовал с сообщниками. Следователи сейчас разбираются в обстоятельствах произошедшего. Майор Копай находится под домашним арестом.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter