Слугу народа более трех месяцев не пускают в Законодательную думу Хабаровского края

Слугу народа более трех месяцев не пускают в Законодательную думу Хабаровского края
Слугу народа более трех месяцев не пускают в Законодательную думу Хабаровского края
10 марта, 18:38ОбществоФото: pixabay.com
Судья вновь отказал Максиму Кукушкину, подавшему исковое заявление на сотрудников отдела полиции № 4

В суде состоялось седьмое заседание по делу Максима Кукушкина против сотрудников полиции, которое впервые посетили представители ответчика.

Полиция проигнорировала несколько судебных заседаний, рассмотрены в суде обращения депутата Кукушкина с опозданием.На ознакомление с результатом проверки дали всего 15 минут, но этого хватило, чтобы найти там неточности и ошибки. На это обратила внимание полковник Каменская и обязала провести дополнительную проверку. Невзирая на все аспекты, судья все равно приняла решение отказать Кукушкину в удовлетворении его требований.

- По сути, своего я добился. По иску требовал принудить сотрудников полиции рассмотреть мои заявления, теперь они это делают по распоряжению полковника. А на судью направим жалобу за затягивание процесса, поскольку шесть заседаний мы просто ждали представителей ответчика, которые игнорировали нас, - рассказал Максим Кукушкин.

По словам краевого депутата, его деятельность фактически полностью была блокирована, поскольку он не мог высказывать свое мнение на заседаниях. Зато у него это хорошо получалось вне стен краевой думы.

Напомним, с 1 декабря прошлого года у Максима Кукушкина заблокирован электронный пропуск в Законодательную думу Хабаровского края. Он писал заявления в полицию, судился. Однако, стражи правопорядка и суд не встали на его сторону.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter